中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局组织机关科级以上领导干部观看换届纪律警示教育片
录入时间:2016-9-6 16:13:52   来源:资阳公安信息网  浏览:8980

 

 

 

93上午,市公安局组织机关科级以上领导干部观看换届纪律警示教育片《镜鉴--衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席并作重要讲话。

观看结束后,吴宗权副市长作了强调:一是要高度重视。要深刻汲取教训,引以为戒,高度重视正风肃纪工作。二是要严肃纪律。当前正值换届期间,各级领导干部一定要严肃换届纪律,严格遵守中纪委、中组部关于换届九个严禁、九个一律的规定。三是要严格要求。各级干部要起好表率作用,坚决抵制各种违纪违规行为。不仅此次换届期间要严格纪律要求,今后的工作尤其是干部调整工作也必须常态化落实各项规定。

市局在家党委成员;局机关科级以上领导干部观看了教育片。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23003358