中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川专项整治成品油市场 重点查处擅自扩建油库等行为
录入时间:2016-11-15 11:18:39   来源:新华网  浏览:1834

 

    为维护成品油流通市场的安全和稳定,保障成品油消费安全,11月起,四川省将用半年左右的时间在全省集中开展一次成品油市场专项整治行动。

  专项整治行动将重点查处未经网点规划确认擅自新建、扩建、迁建加油站、油库的行为;未依法取得建设用地手续擅自建设加油站、油库的行为;违反环境保护法律法规的加油站、油库;成品油经营中的偷逃税款、虚开发票等。

  此次成品油市场专项整治工作分4个阶段。11月为排查摸底阶段,各市(州)将对本地成品油市场开展拉网式摸底排查;今年12月1日至2017年2月28日为集中整治阶段,对摸底排查出来的问题,由各市(州)主管部门牵头加以整顿治理;2017年3月全月为总结完善阶段,各市(州)完善成品油市场相关监管制度,建立长效机制;2017年4月全月为检查验收阶段,省经济和信息化委会同省级有关部门赴各市(州)进行检查督导。(记者 吴璟)


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问17879695人次