中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开2016年度机关工作总结会
录入时间:2017-1-23 9:46:00   来源:资阳公安信息网  浏览:6816

 

 

 

120,市公安局召开2016年度机关工作总结会,回顾总结2016年工作,表彰奖励年度先进集体和个人,安排部署2017年机关工作。市政府副市长、市公安局局长吴宗权出席会议并代表市人民政府、市公安局党委向受到表彰的先进集体和个人表示了热烈的祝贺;向全市广大公安民警、武警消防官兵、离退休老同志、职工辅警以及家属,致以了新春的祝福。

会上,吴宗权副市长从肯定成绩,正视问题;认清形势,直面挑战;示范引领,拼搏奋进三个方面作了重要讲话。他指出:这次年度工作总结会是一次振奋精神、鼓舞士气、凝心聚力、推动工作的重要会议。用七个新肯定了2016年机关工作取得的成绩,即应对驾驭复杂局势的能力有新提升;保障服务发展的水平有新提高;深化平安建设取得新成绩;公安改革创新呈现新亮点;公安队伍整体素质有新提升;社会评价及认可度迈上新台阶;机关办公环境有新面貌同时,分析了当前面临的形势,指出了机关工作的短板和不足。就2017年机关工作,他要求:一是要树立良好风气。要充分发挥领导干部示范带头作用,坚持正确用人导向,营造风清气正、奋发向上的良好氛围。二是要明确工作目标。机关部门要当好排头兵,提升战斗力,实现新跨越。三是要主动担当作为。要树立主动担当的意识,充分发挥职能职责,主动谋划、主动担当、主动作为。四是要狠抓效能建设。要在机制上下功夫,惩戒上着力,把效能建设提升到抓敬业精神、敬业状态的层面强力推进,务见实效。五是要切实转变作风。要着力实战,改革创新;立足服务基层,服务群众,提高服务水平。六是要激发队伍活力。要加强政治思想教育,加强领导班子建设,加强干部培养选拔,加强警务辅助人员管理,加强公安自身宣传;坚持从严治警不动摇,坚持从优待警不懈怠。同时,还就春节、“两会”期间安保维稳等当前重点工作进行了强调。

会议期间,市公安局党委副书记、常务副局长杨绍文总结了2016年、部署了2017年机关工作市公安局党委委员、纪委书记罗晓明传达了市委、市政府主要领导批示精神。市公安局党委委员、政治部主任陈全章宣读了表彰奖励决定。对市局机关16个目标绩效考核先进集体、76名优秀公务员、26名优秀职工、66名优秀警务辅助人员进行了表彰。

会议由市公安局党委委员、副局长刘廷杰主持。市公安局全体党委成员;武警支队主要负责同志;市公安局各部门主要负责同志;雁江区分局、经开区分局局长、政委、纪委书记、政治处主任、指挥中心主任;市公安局副科级以上领导干部、退休老同志,民警、职工辅警代表共计260余人参加了会议


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18669234人次