中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局局长吴宗权调研资阳市城区车辆乱停乱放专项治理工作
录入时间:2017-3-6 9:53:23   来源:资阳公安信息网  浏览:4978

 

 

33,副市长、市公安局局长吴宗权专题调研资阳市城区车辆乱停乱放专项治理工作,对市城区大街小巷停车秩序进行了详细查看和现场点评,组织召开了分析研判会,并就下一步工作提出明确要求。

吴宗权副市长指出,开展城区车辆乱停乱放专项治理事关城市形象的一件大事,是建设美丽怡然资阳城市管理提升年的重要任务,公安机关必须更加积极主动作为,采取更加有效的措施,回应党委政府和人民群众的殷切希望。他要求: 一是要高度重视。将车辆乱停乱放专项治理工作作为全面提升城市管理水平的一件大事强力推进,吃透情况、找准问题,做到心中有数,并积极主动采取措施开展停车秩序治理二是要精心组织。交警支队要围绕领导分工、力量摆布、部门间协调配合等进行研究,提高街面见警率,确保工作日、周末、节假日路面勤务力量到位,管控巡逻到位。三是要严密措施。明确城区严管的街道和区域,采取以点带面、重点突破的方式,打造示范街,起到示范引领作用;对不遵守交通规则行为进行及时制止,对交通违章违法坚决严处严罚。四是要加大宣传。多渠道宣传党委政府对城市管理的工作要求以及公安机关开展乱停乱放专项治理的信心和决心,及时曝光一批查处的典型案件,营造严厉整治氛围,形成震慑五是要加强协调。要强化与市交通局、雁江区等的协调配合,统筹推进;要在充分调研的基础上,完善停车规划,提出硬件设施需求建议供市政府决策。

市公安局党委委员、副局长程仕平,市公安局党委委员、交警支队长陈学先,市公安局警务指挥中心、交警支队、宣传处相关负责人参加调研。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23003385