中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局局长吴宗权督导高考安保工作
录入时间:2017-6-8 9:37:45   来源:资阳公安信息网  浏览:2460

 

为确保今年我市全国高考顺利进行。近日,市政府副市长、市公安局局长吴宗权召集市公安局相关部门、警种提前对相关工作进行了安排部署,制定了各考点区域内交通秩序维护工作方案及应急服务工作预案,并要求市公安局联合市级相关部门对全市校园周边广场、夜市摊点、建筑工地等开展管控,确保各考点周边道路交通畅通及环境安全有序。

为确保前期各项安排部署落实到位。66日上午,吴宗权副市长到雁江区资阳中学等考点进行现场督导,在仔细查看了各考点交通秩序管理、外围安全管理、试卷保管押运、考生住宿备考等工作情况后。吴宗权副市长强调:市区党委、政府高度重视高考安保工作,各部门要切实增强工作责任感,加强各考点出入口及周边的交通疏导和车辆停放管理工作,加大考点及周边的治安巡逻密度,及时排查处置影响考试正常进行的噪音干扰和各类治安问题,为考生营造一个良好的应考环境。

市公安局党委委员、副局长刘廷杰,党委委员、交警支队长陈学先,雁江区副区长、区公安分局局长卢高峰;市、区两级公安机关治安、交警部门及派出所相关负责人参加督导。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18366020人次