中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市隆重举行青少年毒品预防教育“6.27”工程2017年校园禁毒宣传活动启动仪式
录入时间:2017-6-21 9:42:16   来源:资阳公安信息网  浏览:2029

 

 

2017617上午资阳市禁毒委在四川希望汽车职业学院隆重举行了资阳市青少年毒品预防教育“6.27”工程2017年校园禁毒宣传活动启动仪式。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任李丹,副市长、市公安局局长、禁毒委副主任吴宗权出席活动,四川希望汽车职业学院副院长刘升泉主持启动仪式。

活动中,四川希望汽车职业学院院长孙富平对启动仪式进行了致辞;李丹书记对开展青少年毒品预防教育“6.27”工程的目的、意义进行了强调,希望全市各级各部门和广大青少年务必树立毒品一日不绝,禁毒一日不止的信心和决心,积极投入这次为爱相聚、拥抱未来、无毒无悔的校园禁毒宣传活动,并宣布了活动的启动;希望汽车职业学院学生代表向全市在校学生及广大青少年发起了禁毒倡议。倡议结束后,参加启动仪式的各位领导、嘉宾及全院师生进行了万人禁毒签名活动,参观了市、区禁毒办制作的60余张禁毒宣传展板和100余幅学生禁毒作品。启动仪式取得了良好的宣传效应和社会效应。

四川希望汽车职业学院常务副院长孙富平,市政府副秘书长、市禁毒委副主任周俊,市委政法委常务副书记、市禁毒委副主任凌明军,市禁毒委副主任、禁毒办主任、市公安局副局长姚武雄,经济开发区党工委副书记、纪工委书记欧阳曦;市禁毒委委员、各成员单位禁毒志愿者代表,市禁毒办全体人员,雁江区禁毒办相关工作人员,市公安局、经开区公安分局民警代表,媒体记者代表以及四川希望汽车职业学院全体师生,共计1万余人参加了此次活动。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问17488644人次