中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市召开2017年征兵工作电视会议
录入时间:2017-7-25 10:06:49   来源:资阳公安信息网  浏览:1333

 

 

日,资阳市召开2017年征兵工作电视会议,副市长、市公安局局长、市征兵领导小组副组长吴宗权,军分区政治委员、市征兵领导小组副组长吴弟伦出席会议并讲话。

会上,吴宗权副市长指出,征兵工作事关国防和军队建设,是提升部队战斗力,是国家安全稳定的重要保障。各地各部门要正视工作中的问题短板,切实增强工作的使命感和责任感,以多征优质兵员、提升五率排名、严控退兵比例、严守纪律底线为目标,把征兵工作纳入年度考核的重要内容,强化组织领导、协调配合,进一步做好宣传发动,严把重要关口,坚持廉洁征兵,不断提升优质兵员质量。

吴弟伦政委对我市去年的征兵工作给予了充分肯定,对今年的征兵工作进行了详细的安排部署。

各县(区)征兵工作领导小组负责人,市纪委、市公安局、市民政局、市财政局、市教育局等部门相关负责人在资阳主会场参加了会议。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18340953人次