中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局局长吴宗权走访慰问一线公安民警和武警消防官兵
录入时间:2017-8-15 10:26:22     浏览:1213

同志们,你们用辛勤的汗水,给我们的城市、给老百姓带来了安宁,我代表市政府,代表市公安局党委向你们的艰苦付出表示衷心的感谢!”811日,副市长、市公安局局长吴宗权分别对一线公安民警和武警消防官兵进行走访和慰问。

吴宗权副市长先后走访资阳成渝高速路口特巡警支队卡点、资阳市公安消防支队、资阳城区龙汇十字路口交警执勤点、雁江区公安分局大北街派出所、经开区公安分局特巡警大队汽车总站执勤点、看守所、拘戒所和驻看守所武警中队看望慰问一线公安民警、辅警和武警消防官兵并送上慰问品,深入了解各岗位执勤执法、警务设备运行、治安管控等情况。对一线公安民警、辅警、武警消防官兵的辛勤付出和努力,特别是公安消防支队积极赶赴九寨沟地震灾区开展救援工作表示充分肯定,对消防官兵为了灾区人民的安危超常付出表示高度赞赏。

慰问中,吴宗权副市长指出,今年7月以来,资阳市持续高温,恶势的天气给广大公安民警、辅警和武警消防官兵正常值班、执勤带来了一定的困难,全市公安队伍发扬不怕苦、不怕累、不畏酷暑的精神,始终坚守工作岗位,为资阳社会治安稳定做出了突出贡献。他要求,党的十九大召开在即,全市公安机关要加强社会矛盾和安全隐患排查整治,着力解决突出问题,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

市公安局党委委员、政治部主任陈全章陪同慰问。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18365938人次