中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市委副书记段再青调研市公安局依法治市工作
录入时间:2017-9-1 9:08:22   来源:资阳公安信息网  浏览:184

 

8月30日,市委副书记段再青专题调研市公安局依法治市工作。市委常委、政法委书记李丹,副市长、市公安局局长吴宗权陪同调研。

段再青副书记先后察看了市公安局入境管理支队办证大厅、合成作战中心、110接处警大厅以及应急联动中心运转情况,亲切慰问了民警和工作人员,详细了解了市公安局深化执法规范化建设工作情况。段再青副书记充分肯定了近年来全市公安工作所取得的成绩,特别是对市公安局机关正规化、规范化建设以及法治文化建设等给予了高度评价。

段再青副书记强调,全市公安机关要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,强化法治理念和法治思维,重基层打基础,着重在依法执政、依法行政、社会治理、法制宣传等方面下功夫,引导全市上下抓好基层依法治理,确保依法治市各项决策部署落到实处。

市委副秘书长、市依法治市办主任秦后权,市委副秘书长彭建华,市公安局在家党委成员、相关警种部门负责人参加了调研。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问17488426人次