中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局局长吴宗权组织召开“天网”三期项目建设论证会
录入时间:2017-9-5 9:28:11   来源:资阳公安信息网  浏览:879

 

 

91日,市政府副市长、市公安局局长吴宗权组织召开天网三期项目建设工作论证会,研究部署天网三期项目建设工作。

吴宗权副市长肯定了前期市局在天网三期项目建设规划设计方面所做的工作。他指出:新一轮公安科技信息化建设必须科学论证,细化方案,天网三期项目要与资阳智慧城市、政府云中心建设相结合,要与公安部、省公安厅总体规划相结合,统筹考虑。就下一步工作,他要求:一是要系统谋划,市局和雁江、高新分局要统筹考虑,整体纳入;细化方案,进一步明确视频监控布点、平台建设、资金来源、建设方式等;进一步完善上报市政府《关于天网三期项目建设的请示》。二是要服务实战,项目建设内容要更好地贴近实战,服务实战。三是要科学布点, 天网一期改造、 二期完善、三期新增前端点位设置要结合监控头的安装、覆盖的范围、人像识别系统的比对等方面,科学合理。四是要注重应用,充分发挥建设项目应用实效。五是要强化管理,加强对运营商的监督管理,及时发现管理、服务等方面问题,提出整改意见,提高系统运行管理服务质量。六是要适度超前,项目要适应社会发展变化需要,确保项目建设完成后,一段时间不落伍七是要控制经费,加强与省公安厅对接,避免项目重复建设,本着急需、急建、分步实施的原则,确保项目建设的实用性。

会上,市公安局科通处就市公安局邀请省公安厅、成都市局专家组对我市新一轮公安科技信息化建设方案论证结论、建设意见和《关于资阳主城区天网三期项目建设有关事项的报告》等进行了汇报,参会人员围绕汇报内容进行了发言。

市公安局党委副书记、常务副局长杨绍文,党委委员、副局长胡德伟、姚武雄,党委委员、国保支队长彭军,党委委员、刑侦支队长邹强;雁江区副区长、公安分局局长卢高峰,高新区分局政委李勇;市公安局指挥中心、禁毒、治安、情报、网安、技侦、警保、科通等部门负责人,视频图像应用中心相关人员参加了会议。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18365942人次