中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

第四届中国智能汽车国际论坛9月16日在成都启幕
录入时间:2017-9-7 9:44:38   来源:新华网  浏览:45

 

          新华网成都9月6日电(李海龙)6日,新华网从四川博览事务局获悉,9月16日-17日,第四届中国智能汽车国际论坛将在成都举办。

  本届论坛由车载信息服务产业应用联盟、四川博览事务局、电子科技大学共同主办,联通智网科技有限公司联合主办,是第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会的配套活动之一,同时也是四川省、成都市重点培育和打造的国际级活动。

  论坛以建设智能汽车研究集群、提升四川智能汽车品牌和地位、推动智能汽车示范应用为主要目标,围绕“全面智能化的汽车安全、环保、娱乐、舒适”主题,探讨智能汽车产业发展方向和市场趋势,实现智能汽车示范应用。

  届时,三位中国工程院院士及其他国内外业界大咖、整车企业领军人物将出席论坛并作精彩演讲,20个国家和地区的相关科研机构、国际组织和国内相关政府部门、汽车企业负责人也将参会。

  据了解,四川已形成集整车和关键零部件研发制造、销售、维修为一体的产业体系,成为全国重要的汽车制造基地之一。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问17488543人次