中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县局局长罗智刚组织研究办理中央环保督察组交办信访件
录入时间:2017-9-8 9:13:30   来源:资阳公安信息网  浏览:67

 

9422时许,乐至县信访局接到中央环保督察组交办信访件后,副县长、乐至县局局长罗智刚赓即组织专人到现场进行实地查看,并召集天池镇、县环保局、县城管局、县公安局、县交通运输局、县信访局等部门(单位)负责人召开紧急会议研究化解该信访问题。

会议听取了乐至县信访局关于圣特罗佩小区国道噪音扰民信访问题的汇报,就解决噪音扰民问题进行了分析,对下一步工作进行了安排部署。会议要求:一是加强组织领导。此信访件是中央环保督察组交办,各部门务必高度重视,明确分管领导,落实专人,确保工作落实生效。二是深入联系群众。要深入小区进行大走访,收集群众反映涉及噪音污染方面的突出问题,宣传政府工作,积极回应群众关切,消除群众疑虑。三是强化工作措施。各部门加强协调,密切配合,通过设置减速带、警示牌,购买消音设备等切实有效的措施,控制该路段噪音。四是建立长效机制。扎实做好国道机动车噪音扰民整治工作,建立完善机制,避免重复反弹,为国道附近居民努力营造一个宁静、祥和、和谐的生活环境。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18669212人次