中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

学先进典型 做合格党员
录入时间:2017-9-13 8:52:21   来源:资阳日报  浏览:22

 

阳网讯(记者胡佳音)97日,一场由市直机关工委主办的全市“学先进典型做合格党员 喜迎十九大”主题演讲比赛决赛在市级机关办公区举行。17名从预赛中脱颖而出的市、县(区)选手参加了决赛。市委常委、秘书长周燕现场观看比赛并致辞。

比赛中,参赛选手紧紧围绕主题,结合各自工作实际,用充满激情的语言,从不同角度充分反映了全市机关深入学习贯彻省第十一次党代会精神、开展向刘应举同志学习活动和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成效。演讲或激昂有力、或低沉婉转,或声情并茂,或感人至深。选手们用一件件身边的真人真事,诠释了新时期合格党员的深刻内涵,充分展现了我市机关党员干部“走前头、做表率”、争做“四讲四有”合格党员的良好精神风貌。

周燕在致辞中指出,当前,资阳正处在决战决胜全面小康、推动发展跨越的关键时期,需要全市机关党员干部学习先进、振奋精神、强烈担当。全市机关要对标先进、见贤思齐,坚定信仰跟党走,心无旁骛干事创业,用实际行动诠释忠诚正派干净担当的深刻内涵。做到:不忘初心、对党忠诚;坚持原则、干净做事;严于修身、厚德载物;热爱事业、苦干实干,为建设美丽怡然资阳画下浓墨重彩的一笔,以优异成绩向党的十九大献礼。

“通过开展主题演讲比赛,进一步坚定了机关党员干部不忘初心、对党忠诚的政治信仰,筑牢了遵章守纪、廉洁奉公的纪律防线,提升了严于律己、厚德载物的道德境界。对于强化勤勉敬业、苦干实干的奉献担当,引导全市机关党员干部以振奋的精神、严实的作风,走前头、做表率,积极投身资阳发展建设等方面,都起到了积极的促进和推动作用。”市直机关相关负责人这样表示。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问17488558人次