中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局局长吴宗权出席资阳武警支队2017年度夏秋季退伍老兵欢送会
录入时间:2017-9-13 9:26:30   来源:资阳公安信息网  浏览:97

 

 

 

昔日从戎,尽义务、铸忠诚,无怨无悔作奉献;今朝返乡,展风采、建功业,永葆本色创辉煌。91日,资阳武警支队隆重举行2017年度夏秋季退伍老兵欢送会,市政府副市长、市公安局局长吴宗权出席欢送会并讲话。

受市委周喜安书记、陈吉明市长委托,吴宗权副市长代表资阳市委、市政府和全市人民群众,对退伍老兵为资阳市社会稳定和经济社会发展做出的贡献表示崇高的敬意和衷心感谢。他指出:几年前,大家从祖国的天南地北走到了美丽的资阳,在长期的军旅生涯中,结下了深厚的战友情谊。今天,退伍老兵告别战友,离开部队,踏上新的征途,希望大家继续发扬在部队的光荣传统和优良作风,始终保持革命军人的光荣本色和优秀品质,把在部队的好思想、好作风和学到的知识带到地方,在新的岗位上做出新的贡献。

退伍老兵叶久琪代表全体退伍老兵作了表态发言,全体退伍老兵集体向鲜红的八一军旗敬上最后一个军礼,支队政委费志明致欢送辞。武警支队支队长贺满生主持欢送会。

欢送会在深情的《送战友》歌声中落下帷幕。与会领导与该支队退伍老兵合影留念,亲切握手,目送退伍老兵踏上返乡征程。

资阳武警支队全体党委成员,中层领导干部以及全体官兵参加了欢送会。

(警务指挥中心、宣传处供稿)

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问17488642人次