中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省厅检查组一行到市拘戒所督导检查十九大安保工作
录入时间:2017-9-14 9:45:01   来源:资阳公共信息网  浏览:41

 

911日上午,省看守所所长邓长贵一行到资阳市拘戒所督导检查十九大安保期间监所安全工作。检查组一行实地察看了拘室、戒室、值班室、矛盾纠纷化解室、医务室、开放式教育课堂、监控室等各项设施设备,并在检查过程中对照《监管总队十九大安保督导工作方案》内容逐项进行核查。

检查结束后,组织召开了汇报会,检查组一行对检查的情况进行了通报,并就重点工作进行了指导;听取了市拘戒所负责人关于市拘戒所隐患排查工作开展情况的汇报,就进一步强化下一步工作,检查组要求:一是在前一个阶段扎实开展全面自查的基础上,强化对硬件设施设备、功能用房、违禁物品、勤务运行机制的检查,结合近期发生的事故举一反三,确保监所绝对安全;二是强化管理教育,坚持落实拘、戒人员一日生活制度,进一步清理、健全、完善两所的制度、规范;三是明确工作目标,进一步做到安全、规范、文明;四是强化队伍建设,从队伍管理、民警考核、民警培训等方面进一步强化。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问17879663人次