中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开干部大会
录入时间:2017-9-21 10:13:40   来源:资阳公安信息网  浏览:280

 

9月14日,市公安局召开干部大会,对科级干部调整工作进行动员部署。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并作重要讲话。

吴宗权副市长指出:此次启动科级干部调整工作,是在前期干部调研的工作基础上,经局党委反复研究、充分酝酿,做出的一项重要决策;也是加强班子建设、解决队伍建设瓶颈制约、贯彻实施干部人事政策、助推市区一体化,机关实战化、回应广大民警期盼的需要。对干部调整工作,他要求:一是要坚持用人标准。要严格按照习近平总书记提出的好干部标准,坚持“绝对忠诚、德才兼备、干净担当、务实创新、业绩突出”的选人用人原则,选拔使用优秀干部。二是要精心组织实施。市局党委及各部门、各警种要高度重视,统一思想,做好民警的思想政治工作;要坚持系统谋划、整体推进、分步实施、优化结构,进一步激发队伍活力。三是要严肃相关纪律。要认真组织好相关的考察推荐工作,搞好工作交接。市纪委派驻市公安局纪检组要全程参与干部调整并实施监督,查处违规违纪行为。

吴宗权副市长强调:目前,已进入十九大安保维稳的关键时期,要把干部调整工作和当前的各项业务工作有机结合起来,做到两推进两不误。各级、各部门,特别是领导干部,要起好表率作用,履职尽责,扎实工作,圆满完成十九大安保维稳工作及全年目标任务。

会上宣读了市委关于陈学先同志任市纪委派驻市公安局纪检组组长的通知,市公安局党委关于文浩等37名同志职务任免的通知及《市公安局科级干部轮岗交流实施方案》。

市公安局在家党委成员、县级非领导职务干部、全体副科级以上领导干部、民警代表、下属事业单位领导及职工代表共计200余人参加会议。

 

 

 

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341130人次