中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开科级领导干部任前谈话会
录入时间:2017-9-26 10:46:27   来源:资阳公安信息网  浏览:328

 

 

922日,市公安局召开科级领导干部任前谈话会。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议。

会上,市公安局党委委员、政治部主任陈全章宣读了曾祥林等13名同志职务任免的通知;新提任职的12名科级领导干部作了表态发言;市公安局党委委员、市纪委派驻市公安局纪检组组长陈学先进行了任前廉政谈话,提出了具体要求。

吴宗权副市长指出:此次科级领导干部的提任或交流,是加强市公安局队伍建设,特别是科级领导班子建设,推动资阳公安工作发展的重要举措,也充分体现了市局党委对新提任职或交流同志的肯定、信任和厚望。对新提任职或交流的科级领导干部,吴宗权副市长要求:一要忠诚奉献。必须对党绝对忠诚,绝对守规矩,甘于奉献。二要加强学习。努力学习政治理论、业务技能等,不断丰富完善自我。三要务实担当。始终坚持求真务实,勇于担当。四要起好表率。要喊响向我看齐的口号,当好标杆,起好带头表率作用。五要开拓进取。要立足资阳公安工作和本部门实际,与时俱进,开拓创新,打造新的亮点。六要廉洁从政。坚守为警红线底线,争做廉洁模范。吴宗权副市长强调:新提任职或交流的科级领导干部要以今天的会议为新起点,按照市局党委的决策部署,紧紧围绕党的十九大安保维稳工作,奋力拼搏,再创佳绩,以实际行动回报市局党委和全局民警的厚望。

市公安局在家党委成员,市局相关部门主要负责人参加会议。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341050人次