中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市委书记周喜安检查督导安全维稳工作
录入时间:2017-10-12 16:52:25   来源:资阳公安信息网  浏览:226

 

9月27日,市委书记周喜安检查全市维稳、安全工作。市委常委、政法委书记李丹,市政府副市长、市公安局局长吴宗权陪同。
周喜安书记先后到万达广场、成渝高速资阳站治安卡点及资阳汽车总站,实地察看了万达广场消防设施器材、微型消防站的使用、治安卡点公安武警联勤联动运行情况以及汽车总站实名制售票、安检、应急处突准备等情况,并亲切慰问了现场执勤的公安民警和武警官兵。
检查中,吴宗权副市长汇报了近期全市公安机关关于社会面防控、反恐维稳、安全监管等方面工作安排部署情况。周喜安书记指出:全市公安机关按照中央、省、市关于近期安保维稳工作要求,高度重视、精心谋划、周密部署、行动迅速、措施有力,工作取得了初步成效,值得充分肯定。
周喜安书记要求:全市公安机关、武警部队要进一步提高认识,增强责任意识和安全意识,紧盯重点区域、重点领域,充分发挥多警联动作用,从严从实从细抓好保安全、护稳定、促和谐各项工作,筑牢安全稳定防线,为党的十九大召开营造安全和谐稳定的社会环境;对广场、车站等人员密集场所,要深入开展安全隐患排查和整治,严格落实实名制检查、财物安检等各项工作措施,确保在国庆、中秋节假日期间旅客安全出行、城市稳定有序。
市公安局、市食药监局、市交通局、消防支队等有关部门负责同志陪同参加检查。
(警务指挥中心、特巡警支队、宣传处供稿)
 

四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341045人次