中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席市公安局交警支队干部大会
录入时间:2017-10-18 15:53:45   来源:资阳公安信息网  浏览:369

 

 

 

1012日,市公安局交警支队召开干部大会,宣布颜成章同志任交警支队支队长的决定。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议。

吴宗权副市长指出,颜成章同志提任市公安局交警支队支队长,充分体现了市委、市政府及市公安局党委对资阳公安交警支队工作的肯定,充分体现了对交警支队班子建设的重视,也充分体现了对颜成章同志的认可和信任。吴宗权副市长代表市政府及市公安局党委对交警支队全体民警、职工辅警的辛勤付出表示衷心的感谢和亲切的慰问!

吴宗权副市长强调,颜成章同志要切实做到“履职担当、起好表率、开拓进取、为警清廉”。吴宗权副市长要求,交警支队要在市公安局党委的坚强领导下,团结拼搏,开拓进取。一是要突出主业,狠抓交通管理主业,推动公安交管工作向前发展。二是要攻坚克难,切实解决制约公安交警发展的短板问题,做到有的放矢,对症下药。三是要严管队伍,切实加强公安交警队伍建设,提升资阳公安交警形象,打造资阳公安交警品牌。同时,要关心爱护民警和职工辅警,增强队伍凝聚力。要以此次交警支队班子调整为契机,团结一心,奋力拼搏,切实抓好各项工作,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。

会上,市公安局党委委员、政治部主任陈全章宣读了市委、市政府关于颜成章同志职务任免的决定,交警支队长颜成章作了表态发言,市公安局党委委员、市纪委驻市公安局纪检组组长陈学先主持会议。

市公安局政治部相关负责人、交警支队副科级以上干部、民警代表参加了会议。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341096人次