中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市公安局召开专题会议迅速传达贯彻全省公安机关视频会议精神
录入时间:2017-10-24 9:46:35   来源:资阳公安信息网  浏览:166

 

 

1017日上午,资阳市公安局组织召开全市公安机关视频调度会,迅速传达贯彻1016日全省公安机关视频会议精神,进一步安排部署党的十九大安保维稳临战期、关键期工作。市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权主持会议并作强调。

吴宗权副市长充分肯定了前期全市公安机关开展党的十九大安保维稳工作取得的成绩,代表市政府、市公安局党委向全市公安民警、职工辅警、武警消防官兵表示慰问和感谢。同时,指出了工作中存在的薄弱环节和短板问题,强调全体参战人员要坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,查漏补缺,抓好落实。

就当前十九大安保维稳工作,吴宗权副市长要求:一是要动起来。全市公安机关实行一级勤务,进入战时状态,领导干部既当指挥员又当战斗员,起好表率作用,全警动员、全力以赴,打好总体战。二是要严起来。从严要求是战时状态下各项工作的出发点和归宿,要以最严的标准来部署安保维稳工作和检验各警种的业务水平。三是要实起来。要压实工作责任,务实推进安保维稳工作各项措施,扎实开展督导检查,确保工作任务落实到位。四是要管起来。要守住队伍不出问题这条底线,既要管好民警队伍又要管好辅警队伍,及时做好队伍隐患排查整改,解决好队伍苗头性、倾向性问题;从“车、枪、酒、赌”,执法规范、窗口服务、内部安全等方面强化管理,堵塞漏洞。同时,要关心关爱民警辅警,帮助解决其实际困难和问题。

会议听取了各县(区)公安(分)局前期安保维稳工作情况汇报;市局党委委员、副局长刘廷杰对安保维稳工作做了具体安排部署。

市公安局党委委员、副局长姚武雄,党委委员、国保支队长彭军,市局指挥中心、国保、刑侦、治安、网安、情报、宣传、反恐等部门参加了会议;各县(区)公安(分)局局长、政委和有关部门负责同志在分会场参加了会议。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341133人次