中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开2017年度重阳节座谈会
录入时间:2017-10-30 16:21:42   来源:资阳公安信息网  浏览:96

 

 

1025日,市公安局召开2017年重阳节退休老干部座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议。

吴宗权副市长向退休老干部通报了今年1-10月全市公安工作情况,党的十九大安保维稳工作情况,市公安局机关业务技术用房建设,机关环境打造工程及公安重点项目工程建设情况。他指出,今年以来,全市公安工作任务重、压力大、挑战多,公安机关在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,市局党委一班人团结务实,带领全市公安民警奋力拼搏,主动作为,坚持务实推进干工作,严管厚爱带队伍,业务工作和队伍建设都取得了很好的成效,特别是在党的十九大安保维稳工作中,全警动员、全力以赴,打攻坚战、总体战,确保了全市社会政治稳定和治安大局平稳,得到了市委、市政府,省公安厅和省维稳督导检查组的充分肯定。吴宗权副市长代表市政府及市公安局党委向长期以来关心支持资阳公安工作的退休老干部及其家属致以节日的问候和衷心的感谢!

吴宗权副市长强调,老干部工作是公安工作的重要组成部分,市公安局要加大对退休老干部的关心关爱力度,积极为退休老干部工作、生活营造良好的环境。吴宗权副市长要求,市公安局要进一步加强装备建设、基层基础建设和队伍建设,努力营造和谐向上的警营文化,进一步激发队伍活力,提升履职能力。

会上,退休老干部纷纷发言,就加强从优待警举措、丰富警营文化生活等提出了建议意见。

市局在家党委成员和部分退休老干部参加了座谈会。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341074人次