中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“双11”四川卖出147.47亿元 居全国第六中西部第一
录入时间:2017-11-13 10:34:32   来源:新华网  浏览:37

 

根据四川省电子商务大数据中心分析监测,今年11”,四川实现网络零售额147.47亿元,居全国第六位、中西部第一位;四川农产品实现网络零售额22.44亿元,居全国第四位。

  省电子商务大数据中心监测显示,11”全国网络零售额同比增长45.16%,西部增速最快,达56.48%。四川增速高于全国15.16个百分点。根据阿里巴巴提供的数据,11”四川在天猫平台实现网络销售额29.66亿元。

  农村电商表现最亮眼。11”农村网络零售额在全省网络零售额中占比15.22%。水果、茶饮、草药三类产品,在全省农产品网络零售额的占比超过64%

  从行业看,3C数码、服装鞋包、食品保健居全省网络零售额前三,共91.45亿元。从区域看,成都、绵阳、眉山网络零售额继续领跑全川,分别为101.6亿元、8.49亿元、 5.07亿元。全友、极米科技、长虹、五粮液、双虎、彩虹等成为四川造线上热销品牌。

  今年11”,我省消费者买得更多,川人在天猫买走73.09亿元商品,居全国第七;买得更精,在京东11”全球好物节平台上,川人买进全国第六,川人消费呈现品牌化、品质化、智能化、个性化的特点;买得更远,网易考拉公布的11”跨境商品销售战报,川人买进全国第六。(记者曾小清)

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341077人次