中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

请你来打“√” 四川省政府2018年立法项目公开征集意见
录入时间:2017-11-14 10:27:11   来源:新华网  浏览:23

 

1113,记者从四川省政府法制办获悉,省政府法制办汇集的省政府2018年立法项目即日起在省政府网站登载并向社会各界公开征集意见。本次意见征集时间为201711139001120900。省政府法制办相关负责人邀请广大群众积极参与,投票选出自己赞成列入省政府立法计划的项目。

  本次征求意见立法项目共8件,其中地方性法规项目4件、规章项目4件。地方性法规项目包括四川省地方金融条例、四川省城市管理条例、四川省工伤保险条例、四川省公共文化服务保障条例。省政府规章项目包括四川省高速铁路安全管理规定、四川省大数据发展促进办法、四川省《农田水利条例》实施办法、四川省医疗纠纷预防与处置办法。为方便群众了解项目情况,在每个项目后,对该项目立法的必要性、拟解决的主要问题或拟规范内容作了简要介绍。

  省法制办相关负责人提醒,若赞成公告的项目列入2018年立法计划,请在项目前面的括号内打“√”。如有好的建议,可以登录四川省政府网站在网上直接提交。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341132人次