中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市局机关组织开展警体达标测试集中补测工作
录入时间:2017-11-14 10:44:35   来源:资阳公安信息网  浏览:121

 

按照省厅《全省公安民警体育锻炼达标实施细则(试行)》要求,119日下午,市局机关在雁江区三贤九义校田径运动场组织开展警体达标测试集中补测工作。

此次集中补测,按《公安机关人民警察体育锻炼标准评分表》规定的四类项目,针对不同组别,分别测试了男子1000、女子800跑,10×4往返跑,女子1分钟仰卧起坐、男子俯卧撑,立定跳远,1分钟跳绳等项目。

市局机关各部门未参加5月份警体达标测试的民警及参加测试未达标的民警共100余人参加了测试,取得了预期效果,圆满完成了2017年度市局机关警体达标测试工作。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341052人次