中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席资阳市2017年度119消防宣传月启动仪式暨第二届微型消防站比武竞赛颁奖典礼
录入时间:2017-11-14 10:44:35   来源:资阳公安信息网  浏览:41

119,是全国第27个消防宣传日。资阳市举行了2017年度119消防宣传月启动仪式暨第二届微型消防站比武竞赛颁奖典礼。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席并宣布119”消防宣传月活动启动。

启动仪式上,吴宗权副市长对全市消防工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。他要求,资阳公安消防部门要结合资阳实际,加强工作创新,探索多种群众喜闻乐见的宣传形式,更好地普及消防安全知识,最大限度发动各单位和教育群众参与火灾隐患整治工作,增强全民消防安全意识和提高自防自救能力,构建社会消防大格局。

来自全市各重点单位、街道社区等25支参赛代表队围绕微型消防站器材使用、防火灭火规程等方面的4个比赛项目展开激烈角逐。最终,雁江区桂花井社区、雁江区城东新区区级机关办公区、资阳市飞龙电器有限责任公司分别获得团体一、二、三名。

市政府副秘书长周俊主持启动仪式,市委副秘书长秦后权,市委宣传部、市教育体育局、市公安局、市司法局、市公安消防支队、四川希望汽车职业学院相关负责人参加了活动。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341084人次