中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市人大常委会党组专题研究党风廉政建设工作
录入时间:2017-11-15 14:29:24   来源:资阳日报  浏览:22

 

资阳日报讯(记者郭春荣 实习生 刘如意)1113,资阳市人大常委会党组召开会议专题研究党风廉政建设工作。市人大常委会主任王荣木主持会议并讲话。市人大常委会副主任文岳、雷明、吴水波出席会议,市人大常委会副主任王存志列席会议。

会议听取了市人大机关党组关于市纪委对市人大常委会机关党风廉政建设情况检查发现问题及整改报告。会议认为,此次检查是对市人大常委会机关党风廉政建设的一次 “政治体检”,检查组反馈的意见实事求是、全面客观,指出的问题具体明确、针对性强,我们要认真反思、坚决整改。
   
王荣木指出,今年以来,市人大常委会党组高度重视党风廉政建设工作,年初进行了安排部署,日常工作中也从教育、监督、制度等方面采取了各种措施,总体上呈现出“严而又严”的态势。但是通过接受党风廉政建设检查,暴露的问题反映出机关党风廉政建设工作还存在疏漏和短板。
   
王荣木强调,市人大机关要深化认识抓整改,充分认识新形势下全面从严治党的极端重要性和现实紧迫性,机关党风廉政建设不能有“松松劲、歇歇气”的想法。要站在讲政治的高度,把思想和行动统一到检查组的要求和本次会议的精神上来,研究制定针对性整改措施,切实把整改工作抓紧抓实抓好。要履责担当抓落实。机关党组、机关党委要严格落实常委会党组的要求,切实担负起机关党风廉政建设的重要职责。班子成员要严格履行“一岗双责”,对照年初签订的《党风廉洁建设责任书》,认真梳理今年工作落实情况,确保压力层层传导、责任层层落实、整改层层到位。要严格制度抓规范。机关全体干部职工要坚持以党章、条例、准则作为行为规范,切实把党风廉政建设的各项制度规定落实到机关运行、执法检查、视察调研、代表培训等各个方面、环节。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问18341068人次