中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副局长安国军一行到资阳市督导检查禁毒工作
录入时间:2017-11-17 8:40:37   来源:资阳公安信息网  浏览:2951

119,国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副局长安国军,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长梁小辉一行到资阳市督导检查禁毒工作。资阳市副市长、市公安局党委书记、局长、市禁毒委副主任吴宗权主持汇报会。

会上,吴宗权副市长代表市政府对安国军副局长一行莅临资阳市督导检查禁毒工作表示了热烈欢迎和衷心感谢,并向督导检查组简要汇报了资阳市禁毒工作情况。

安国军副局长听取了资阳市禁毒工作情况汇报后,充公肯定了资阳市禁毒工作取得的成绩,分析了全国面临的毒情形势。他要求:一方面,要高度重视。将禁毒工作与维护社会大局稳定同谋划、同部署、同推进,做到守土有责,保一方平安。另一方面,要有担当精神。要分析禁毒工作问题短板,采取针对性措施,以打开路,持续发力,打出声势,确保资阳市禁毒工作迈上新台阶。

吴宗权副市长就贯彻落实安国军副局长指示要求,进一步做好全市禁毒工作强调:各级公安机关要充分发挥其在打击毒品犯罪中的“尖刀”作用,认清形势,正视问题短板,加强综合研判,找准着力点、创新技战法,主动进攻、奋力拼搏,坚决遏制毒情蔓延势头, 取得禁毒工作的新成绩。

会上,资阳市公安局党委委员、副局长、市禁毒委副主任、市禁毒办主任姚武雄汇报了全市公安机关缉毒执法工作,特别是打击制毒犯罪“4.14”专项行动情况。安岳县公安局进行了发言。

各县(区)公安(分)局局长、分管禁毒工作副局长、禁毒大队长,市公安局禁毒支队有关同志参加会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23522169