中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权调研资阳主城区道路交通堵点及乱象
录入时间:2017-11-21 10:11:47   来源:资阳公安信息网  浏览:495

1117,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权率队实地调研资阳主城区交通堵点及乱象。

吴宗权副市长一行清晨出发,先后深入到沱一桥路口,北门综合市场路口,建设南路西延线断头路,海峡路口交通组织,高新区高速路进出站口,边走边听边看,详细了解了主城区各主要路口交通通行情况及相关交通组织建设情况,沿途还巡查了南骏大道、建设北路等城市主干道交通秩序情况。

吴宗权副市长在调研中指出,占道停车,占道经营,违规搭建,无货车停车场,路况较差,行人交通安全意识不强等是导致当前我市交通秩序混乱、拥堵的突出问题。市级各相关部门、雁江区政府要密切配合,统筹谋划解决方案,广泛征求专家及人民群众意见,确保科学合理施策;要加大对乱停乱放、违规搭建等问题的整治力度,加快货车停车场,过街人行天桥等交通基础设施建设,加紧红绿灯设置、道路标志标线施划等工作,力争城区道路通行秩序在近期内有明显改善。

吴宗权副市长强调,高新区高速路站口开通在即,要尽快完善周边道路交通基础设施建设等,全力确保高新区收费站正式启用后道路畅通有序。

市公安局、市规划局、市住建局、市城市行政执法局、市交通局以及雁江区政府等相关负责人参加调研。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23522181