中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市禁毒委举行“雁归来社区戒毒康复朱桂英工作室”授牌仪式
录入时间:2017-11-23 9:27:47   来源:资阳公安信息网  浏览:466

 

         

1116,资阳市禁毒委在雁江区资溪街道办事处雁南社区举行了雁归来社区戒毒康复朱桂英工作室授牌仪式。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任李丹出席授牌仪式,副市长、市公安局党委书记、局长、市禁毒委副主任吴宗权主持授牌仪式。

李丹书记向雁南社区授牌后,代表市委、市禁毒委对雁江区政府及资溪街道办事处在禁毒工作中取得的突出成绩表示了衷心的祝贺!向朱桂英同志及工作室的其他同志表示了亲切的慰问!希望大家继续把社区戒毒康复工作做深做细,充分发挥示范引领和辐射带动作用,力争将雁归来社区戒毒康复朱桂英工作室打造成全市乃至全省社区戒毒康复工作的新亮点和新品牌,为深化全市吸毒人员网格化服务管理、创新开展社区戒毒康复工作做出新的更大的贡献!

市政府副秘书长周俊宣读了《关于命名雁归来社区戒毒康复朱桂英工作室的通知》。

市政府副秘书长、市禁毒委副主任周俊,市公安局副局长、市禁毒委副主任、禁毒办主任姚武雄;市、区两级禁毒委有关领导,市、区两级禁毒办部分成员单位分管领导及工作人员;驻资各大主流媒体记者代表,雁江区资溪街道办事处及雁南社区负责同志、社区干部,“雁归来社区戒毒康复朱桂英工作室”全体同志参加了授牌仪式。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22133092