中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表视察公安工作
录入时间:2017-11-27 9:41:05   来源:资阳公安信息网  浏览:486

           

            

           

11月21日,市人大常委会副主任雷明率领市人大代表市直第三代表小组视察公安工作并召开座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权以代表身份参加视察并主持座谈会。

视察中,代表们详细了解了监所基础设施建设和在押、收戒人员管理、教化工作,以及110指挥中心功能分区、扁平化指挥调度和“天网”建设运行等情况,对监所规范化、人性化管理以及指挥中心高效化、集成化的指挥调度工作给予了高度评价。

座谈会上,代表们听取了市公安局工作汇报,对公安工作取得各项成绩给予了充分肯定,并围绕全市公安工作热烈讨论,提出建议意见。雷明副主任指出,全市公安机关紧扣中心,服务大局,维护了社会大局稳定,促进了社会公平正义,保障了人民安居乐业。特别是在党的十九大安保维稳工作中,坚持整体联动,舍小家顾大家,主动作为,成功打赢十九大安保维稳硬仗,赢得了社会各界一致好评,群众满意度不断提升。就下一步公安工作,他希望,全市公安机关要执法为民,抓好服务,主动回应人民群众对安全的新期望、新要求,进一步让群众感受到公平正义。要务实工作,履好主责,强化主业意识,严厉打击各类违法犯罪,确保社会治安大局稳定,进一步提升群众的安全感和幸福感。要强化管理,带好队伍,坚持从严治警和从优待警并重,以贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神为契机,强化四个意识,筑牢忠诚警魂,努力打造一支听党指挥、作风优良、忠诚为民、能打胜仗的队伍。

吴宗权副市长代表市政府、市公安局党委和全市公安民警、职工辅警向莅临视察指导公安工作的市人大代表表示衷心感谢和热烈欢迎。就落实好市人大代表的意见建议,吴宗权副市长要求,要认真梳理,抓好整改,落实责任、勇于担当,把各项工作抓紧抓好,以实际行动和优异成绩来回报市人大、市人大代表的期望和重托。

市公安局在家党委成员、各部门主要负责人,雁江区公安分局、高新区公安分局局长参加会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22133116