中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席资阳市第30个世界艾滋病日教育宣传帮扶活动
录入时间:2017-12-6 14:58:44   来源:资阳公安信息网  浏览:290

在第30个世界艾滋病日到来之际,1130,禁毒防艾教育宣传帮扶活动在四川省资阳强制隔离戒毒所举行。省司法厅党委委员、机关党委书记,省戒毒管理局党委书记、局长安家爱出席活动并致辞,市人大常委会副主任雷明出席活动,副市长、市禁毒委副主任、市公安局党委书记、局长吴宗权出席活动并讲话。

  吴宗权指出,近年来,我市禁毒防艾工作取得了明显成效,四川省资阳强制隔离戒毒所创建的艾滋病病毒感染人员集中管理矫治的蓝莲花家园模式,在全国戒毒系统树立了资阳品牌。推动我市禁毒防艾工作迈上新台阶,要进一步加强组织领导,搞好统筹协调,深化综合治理,广泛宣传禁毒法,广泛普及艾滋病防治知识,积极探索创新社会管理模式。

活动中表演了精彩的文艺节目,颁发了禁毒防艾爱心大使证书,对部分困难的HIV感染者戒毒人员现场扶助,进行了千人防艾承诺签名活动。

民盟省直工委、团省委、省妇联、省卫计委、省司法厅;市公安局、市司法局、市检察院、市法院、市人社局、市卫计委、市妇联等部门负责人及相关科室有关同志,四川希望汽车职业学院500余名学生代表,共计3000余人参加了此次活动。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问19286421人次