中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席主城区道路交通综合整治领导小组第二次全体会议
录入时间:2017-12-14 9:48:21   来源:资阳公安信息网  浏览:242

126,我市主城区道路交通综合整治领导小组第二次全体会议召开。副市长、市公安局党委书记、局长、整治领导小组组长吴宗权出席并讲话,副市长、整治领导小组组长雷刚主持会议。

会上,参会人员视频观看了城区主要路口交通现状;市整治办通报了前期整治工作开展情况;听取了雁江区政府、高新区管委会、市委宣传部、市公安局(交警支队)、市交通局等部门整治工作情况汇报。

会议指出,主城区道路交通整治工作开展以来,各级各部门行动迅速,整治效果初见成效,但是道路交通乱象仍然多且突出。会议强调,各级各部门一定要做好打持久战的准备,持续推动主城区道路交通整治并提升巩固整治效果。要坚定信心。再鼓干劲再添措施,以更加务实的作风,更加显著的成效推动整治工作持续深入开展。要强力推进。要充分认识和分析当前面临的问题和症结,下定决心攻坚克难,在治乱上狠下工夫;多管齐下,人力治理和科学治理并重,广泛发动人民群众积极参与,用好电子抓拍系统和交通智能系统,形成部门与群众共同参与整治的良好局面;落实好目标责任,实行清单制和点球制,明确时间节点,分门别类制定好工作措施,确保整治工作有力有序推进。要务见实效。继续通过整治营造好社会氛围、舆论氛围和视觉氛围,进一步保障整治效果的巩固和提升。

市政府副秘书长周俊,雁江区政府,高新区管委会,市委宣传部、市公安局、市交通运输局、市城市行政执法局、市住建局、市工商局、市财政局、市规划局、市文广新局,市城投停车管理公司等单位负责人参加了会议。

 

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问19286332人次