中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

牡丹花开
录入时间:2017-12-29 9:40:48   来源:中国警营文化网  浏览:330

 

 阿拉尔的牡丹花开的季节,步入广场,你的眼前会一亮,美丽的牡丹花争相开放,品种齐全,层层叠叠,花型优美,花色艳丽,五颜六色的花开的如此特别、如此奔放,吸引了无数游客前来观赏。

    大漠牡丹,别样风采,置身花海,令人陶醉,尽情的亲吻牡丹,呼吸芳香,体验快乐。快来阿拉尔观赏牡丹,这里的人热情好客,这里的景色秀丽,这里的风景会让你心情愉悦,来到美丽阿拉尔,会让你感觉与众不同,这里的一切会让你留恋,会给你一个美好的回忆,美在你的脸上,甜在你的心上,快来尽情的享受这美好的生活吧。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23521841