中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席主城区道路交通综合整治领导小组第三次全体会议
录入时间:2017-12-29 9:42:29   来源:资阳公安信息网  浏览:176

       1226,我市召开主城区道路交通综合整治领导小组第三次全体会议。副市长、市公安局党委书记、局长、整治领导小组组长吴宗权出席并讲话,副市长、整治领导小组组长雷刚主持会议。

    会上,雁江区政府、高新区管委会、市委宣传部、市城市行政执法局、市交通运输局、市住房和城乡建设局、市城投公司分别就前阶段开展主城区道路交通安全综合整治工作作了汇报发言,并提出了整治过程中存在的问题、难点及下一步建议意见。市整治办通报了近期主城区道路交通综合整治工作。

    会上,吴宗权副市长从敢于担当、合力增强、氛围渐浓、初见成效等方面对各级各部门前期的工作表示了肯定,特别指出,依法组织拆除沱江一桥桥头长达十年的钉子楼,党委政府充分肯定,社会反响强烈,市民大力支持,整治成效明显。

    会议要求:要强抓机遇。紧紧抓住党委政府高度重视、人民群众大力支持的有利契机,在现有的工作基础上,再鼓干劲再添措施,推进主城区道路交通整治工作深入开展。要强力推进。突出打组合拳,将治理、建设、管理、宣传有机结合;保持综合整治力度不减,铁腕治乱;突出严管重罚,集中查处各类违法违章行为,大力曝光,强化震慑。通过开展集中督查,召开媒体通气会,邀请人大代表、政协委员开展视察,多方面、多层次推进整治工作。要攻坚克难。针对城区违建拆除、占道经营、停车乱收费等问题,要抓紧梳理,制定方案,落实责任,尽快解决。要落实责任。各级各部门要按照2018年春节前重点攻坚工作任务,抓好落实;对工作推进不力的,严肃追责。要务见实效。要坚定不移的完成重点攻坚工作任务,确保整治成效让群众看得见、摸得着、感受得到。

    市政府副秘书长周俊、邹明勇,雁江区政府,高新区管委会,市委宣传部、市公安局、市交通运输局、市城市行政执法局、市住建局、市工商局、市财政局、市规划局、市文广新局,市城投停车管理公司等单位负责人参加了会议。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问19286370人次