中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开副科级领导干部任前集体谈话会
录入时间:2018-1-3 9:37:31   来源:资阳公安信息网  浏览:150

1229,市公安局召开副科级领导干部任前集体谈话会,对新提拔担任副科级领导干部的21名同志进行谈心谈话。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并讲话。

会上,市公安局党委委员、政治部主任陈全章宣读了杨毅等21名同志任职的通知,5名新提拔任职的副科级领导干部代表作了表态发言,市公安局党委委员、市纪委派驻市公安局纪检组组长陈学先进行了任前廉政谈话并提出具体要求。

吴宗权副市长指出:此次新提拔的副科级领导干部,体现了市公安局党委鲜明的选人用人导向,进一步优化了市局机关警种部门的班子结构,为年轻干部搭建了成长平台。对新提拔任职的副科级领导干部,吴宗权副市长要求:一要对党忠诚。要做到不忘初心,牢记使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,对党绝对忠诚。二要勤奋务实。要认真履职尽责、勤奋工作,扎实抓好各项工作,切实担负起领导责任、岗位责任。三要加强学习。要深入学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,强化法律基础、业务能力及新兴科技应用等方面的学习和提高,不断丰富自我、完善自我。四要勇于担当。要切实担负起领导干部职责,敢于负责,在关键时刻、困难面前勇于担当;要敢抓敢管,起好表率,团结带领大家完成各项任务。五要转变角色。要尽快由一般民警向领导干部角色的转变,由具体岗位向部门全局性工作的转变,增强顾大局、抓大事、干工作的本领和能力。六要严于律己。要自觉坚守从警的红线底线,严格要求自己,做到守纪律、讲规矩,坦诚为人,坦荡做事。

吴宗权副市长强调:一是市局各部门要坚决拥护市局党委的决定,对新提拔的干部予以充分信任和支持,跨部门交流任职的要在3个工作日之内做好交接工作,分管领导要主动协调。二是切实做好元旦期间安保维稳工作,严格落实值班备勤、应急处突、社会面管控、队伍管理等工作部署。

市公安局在家党委成员,市局各部门主要负责人,未担任实职的调研员、副调研员参加会议。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问19286320人次