中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市公安局召开2017年度警媒通联会
录入时间:2018-1-12 10:55:00   来源:资阳日报  浏览:191

 

资阳日报讯(温翔文  记者  曹礼芹)19,资阳市公安局在安岳召开2017年度警媒通联会。

会议向媒体代表致欢迎词并通报了安岳县公安局O2O类案侦破工作模式、道路交通事故首端联动处置工作机制、指尖警务等工作特色亮点以及近期适合报道的新闻素材。市公安局宣传处通报了2017年全市公安机关警媒合作情况并进一步强调了公安宣传工作纪律。与会媒体代表就如何加强警媒合作,提升公安宣传效果提出了意见和建议。会议对各级新闻媒体长期以来对资阳公安宣传工作的支持表示感谢,并从加强警媒合作、强化宣传意识、创新形式、全警宣传等方面就进一步加强警媒合作提出了建议。

四川日报、四川法制报、四川经济日报、华西都市报、成都商报、四川在线、四川新闻网等省级驻资媒体及资阳日报、资阳电视台、安岳电视台、资阳日报·资阳网、资阳大众网、九曲河门户网、安岳在线等地方媒体相关负责人、编辑、记者,市公安局刑侦、治安、经侦、交警、督察支队负责人,安岳县公安局分管局领导、刑侦、治安、禁毒、经侦、交警等警种部门及城区派出所负责人,市、县两级公安机关宣传部门全体人员共40余人参加会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22133123