中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

监管支队突击检查乐至县看守所在押人员出所就医安全管理工作
录入时间:2018-1-12 14:08:39   来源:资阳公安信息网  浏览:273

 

为确保在押人员出所就医绝对安全,15,监管支队检查组到乐至检查在押人员就医住院管理情况。

检查组一行深入病房,实地查看了在押人员是否着识别服、加戴械具情况,看护警力配备、在岗人员数量、履职交接班登记等情况,检查了在押人员出所就医审批手续,听取了看守所带班领导关于在押人员出所就医管理工作汇报。检查组对乐至县公安局看守所缜密部署看护警力、严格落实在押人员出所就医审批程序、切实有效对危重病在押人员进行救治等工作给予了充分肯定,对进一步做好在押人员出所就医工作提出了要求:一是规范出所就医审批工作,严格把关,对不符合出所就医条件的一律不得批准,在押人员出所就医要及时向上级报告备案。二是严格落实公安部看守所突出问题专项治理和“三个严禁”、“三条铁律”要求,深刻汲取公安部通报的在押人员出所就医脱逃事故教训,坚决杜绝在押人员出所就医脱逃。三是所领导必须每天对出所就医工作进行检查,亲自检查械具加戴、看护人员在位履职等情况,确保措施落实、警力到位、履职尽责。四是指定专人负责收集在押人员就医的法律文书、医院诊断书、病历卡、音视频资料等,及时整理归档,妥善保管。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23522842