中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省禁毒委联合督导组莅临资阳督导考核2017年禁毒工作
录入时间:2018-1-17 9:25:21   来源:资阳公安信息网  浏览:268

19,由省新闻出版广电局、省通信管理局、省公安厅禁毒总队、成都市公安局禁毒支队组成的省禁毒委第17联合督导组一行5人,在省新闻出版广电局一级巡视员王道全带领下,莅临资阳督导考核2017年禁毒工作。

督导组一行先后深入安岳县石桥铺镇、雁江区莲花街道办事处、资溪街道办事处雁南社区,听取了安岳县禁毒委、安岳县石桥铺镇、安岳县人和镇以及雁江区莲花街道办事处开展禁毒工作的情况汇报,查阅了相关资料台账、了解了基层禁毒办、禁毒专业力量、禁毒社工的配置情况和禁毒基础设施建设情况;详细了解了雁江区雁归来123N社区戒毒康复朱桂英工作室的有关情况,对雁归来123N”戒毒康复工作模式和朱桂英同志的细分化思维工作法给予了充分肯定。

下午,资阳市禁毒委在市公安局举行了禁毒工作汇报会,副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任吴宗权主持汇报会。会上,雁江区禁毒委汇报了全区禁毒工作;资阳市委常委、政法委书记、市禁毒委主任李丹从领导重视,禁毒工作组织保障有力全民参与,禁毒社会化工作亮点突出主动出击,缉毒执法成效明显强化措施,重点整治力度超前四个方面汇报了2017年全市禁毒工作取得的成绩,并客观分析了工作中存在的问题,提出了2018年工作打算。

省新闻出版广电局一级巡视员王道全在听完汇报后表示:一是资阳市党委政府高度重视禁毒工作,推动有力;二是禁毒宣传形式多样、覆盖面广,宣传工作落实到位;三是禁毒工作亮点纷呈、禁毒工作成效明显;四是分析认识毒情形势客观真实,工作思路清晰、采取措施有力。

副市长、禁毒委副主任、市公安局局长吴宗权表示:资阳市各级各有关部门将继续坚持问题导向、目标导向,持续发力,精准发力,全力打赢新一轮禁毒人民战争。

督导期间,资阳市委常委、政法委书记、禁毒委主任李丹,资阳市禁毒委副主任、禁毒办主任、市公安局副局长姚武雄,市禁毒办有关负责人全程陪同督导检查并参加汇报会,资阳市副市长、安岳县委书记许志勋与督导组交换了意见。安岳县、雁江区禁毒委、禁毒办有关领导陪同检查。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问19988011人次