中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席资阳市2018年烟花爆竹禁燃禁放工作会议
录入时间:2018-1-22 9:04:57   来源:资阳公安信息网  浏览:509

111,我市召开2018年烟花爆竹禁燃禁放工作会议。市委常委、秘书长周燕,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席并讲话,副市长雷刚主持会议。

会议指出,城市建成区内全面禁止燃放烟花爆竹是市委、市政府经过综合权衡、慎重研究做出的决定,是2018年大气污染防治工作的重要举措之一。各级各部门要统一思想,高度重视,深刻认识做好禁燃工作的重要性和必要性,进一步增强工作紧迫感和责任感,切实增添举措,把工作抓紧、抓实、抓好。要精心组织,突出重点,加强统筹协调、宣传引导和督促检查,牢牢把握烟花爆竹的生产、销售、储存、运输、燃放等各个环节,依据各自职能做好相关管理工作。要落实责任,强化督导,要依据属地管理原则,明确主体责任,公安、环保、安监等部门要加强协调配合,形成合力,要及时组织、深入一线开展督查检查,确保禁燃工作落到实处。

各县(区)人民政府、高新区管委会、临空经济区管委会分管领导,市公安局、市环保局、市安监局、市住建局、市行政执法局、市工商局、市供销社分管领导及各县(区)相关部门主要负责人参加了会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23003378