中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权为市公安局领导干部作专题廉政党课报告
录入时间:2018-1-23 9:13:49   来源:资阳市公安信息网  浏览:256

116,市公安局召开领导干部专题廉政党课报告会,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权以《不忘初心牢记使命做新时代忠诚担当干净的好干部》为题,为市公安局领导干部作了专题廉政党课报告。

吴宗权副市长结合学习贯彻党的十九大精神、习近平中国特色社会主义思想及工作实际,就共产党人的初心、使命、忠诚、担当、干净等作了辅导报告,深入浅出,引人深思。

吴宗权副市长在报告中指出,多年来,资阳公安队伍是一支讲政治、讲奉献、能吃苦、打硬仗、打胜仗、争一流的队伍。但是,对照忠诚担当干净的标准,队伍中仍然存在一些不容忽视的问题。他强调,新时代中国特色社会主义的伟大实践,需要一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安队伍,需要一大批充满激情、干事创业的干部队伍。为此,公安机关领导干部要始终不忘初心、牢记使命,奋力拼搏,努力开创资阳公安工作新局面。要坚定理想信念,坚定共产主义远大理想,牢记全心全意为人民服务的宗旨;要坚持理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立四个意识,坚定四个自信要筑牢忠诚警魂,思想上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要勇于担当作为,担当起时代责任,扎扎实实推进工作;要持续正风肃纪,继续营造风清气正的工作、生活环境。

    市公安局全体党委成员、科级以上领导干部,以及县级调研员参加了会议。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问19987867人次