中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省政府考核资阳市2017年消防工作
录入时间:2018-1-24 9:23:10   来源:资阳公安信息网  浏览:1217

11112日,由省公安厅党委副书记、政治部主任胡钢率领的省政府消防工作考核组,对我市2017年度消防工作情况进行了全面检查考核,并于12日下午召开汇报会。副市长、市公安局局长吴宗权出席会议并汇报我市工作。

胡钢副书记一行先后到雁江区向阳社区、梅西百货商场、中石油资阳油库等地,认真查看了微型消防站建设、消防知识宣传等工作,并参观了消防支队、市公安局合成作战中心、110接处警指挥中心、应急联动中心等。在听取了相关情况汇报后,胡钢副书记对我市公安工作及消防工作取得的成绩给予充分肯定,并代表省消安委及省公安厅向市各消安委成员单位、公安民警、消防官兵以及职工辅警表示慰问和感谢!

对下一步工作,胡钢副书记指出,要以党的十九大精神为指引、落实消防责任为抓手、遏制重特大火灾为底线,建立完善高效运行、实时监督的智能化消防安全网格管理模式;继续推进消防安全社区、微型消防站建设,保障基层力量,强化消防安全培训,提高基层火灾隐患排查整治能力;要宣教结合强素质,充分运用传统媒体和新兴媒体,深化消防宣传七进,组织开展消防宣教活动,加强重点人群消防培训,针对不同时期确定宣传重点,提高公众消防安全素质,全力维护消防形势稳定。

  市政府副秘书长周俊,市公安局、市住建局、市安监局、市环保局等市消防安全委员会成员单位有关负责人参加了汇报会。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问21551382人次