中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权参加所在党支部组织生活会
录入时间:2018-1-31 14:33:52   来源:资阳公安信息网  浏览:212

125,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权以普通党员身份参加了所在的警务指挥中心、信访处党支部组织生活会,与支部党员共同学习交流并作重要讲话。

支部会议传达学习了党的十九届二中全会精神、中央政法工作会议精神;警务指挥中心、信访处总结回顾和谋划展望了工作。吴宗权副市长充分肯定了取得的成绩,鼓舞了信心,代表局党委向大家表示慰问和感谢。他从“如何加强党的建设、以党建带队建促工作、对照标准查问题找短板”等方面谈了“三点感受”,深化了加强公安党建工作认识,指出了不足,指明了方向。

吴宗权副市长要求:一要筑牢忠诚警魂。公安机关必须坚持党的绝对领导,公安民警必须对党绝对忠诚;二要营造良好风气。要营造风清气正的环境和团结奋进、干事创业、争先创优的氛围;三要发挥职能作用。要增强执行力,充分发挥好参谋助手作用、督导作用、窗口作用、宣传作用;四要着力提升质效。要有工匠精神,勇于担当、雷厉风行,全面提升工作质效;五要强化队伍管理。要严纪律、讲规矩、抓管理、稳队伍,齐心协力、奋力拼搏争创新业绩。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问19987897人次