中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

奔走相告!雁城又有4个路口将启用电子警察自动抓拍
录入时间:2018-2-1 9:16:31   来源:资阳日报  浏览:1151

 

关于启用城区4个路口电子警察自动抓拍设备的公告

为了规范育才路与滨河西路三段交叉路口、雁城路与建设北路交叉路口(海峡路口)、建设西路与政府西路交叉路口(上西街路口)、城南大道路与外环路交叉路口(资阳高新区收费站路口)行车秩序,缓解交通拥堵,促进市民文明出行,资阳市公安局交通警察支队根据实际道路情况,结合雁江城区道路改造,在上述4个路口设置了闯红灯自动抓拍电子警察系统,根据道路交通安全法律、法规规定,自登报之日10日后零时起启用上述4个路口闯红灯自动抓拍电子警察系统,对机动车闯红灯、不按导向行驶、逆向行驶、违反禁止标线、违反禁令标志、违法停车等交通违法行为进行抓拍取证并录入公安交通管理综合应用平台依法予以处罚。

请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,共同营造安全、文明、有序的道路交通环境。

 

特此公告。

资阳市公安局交通警察支队

2018130

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问24460590