中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席高新区公安分局干部大会
录入时间:2018-2-1 9:30:19   来源:资阳公安信息网  浏览:257

 

119,高新区公安分局召开干部大会,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并讲话。

会上,市公安局党委委员、政治部主任陈全章宣读了赖天国等5名同志职务任免的决定,高新分局党委书记、局长叶云川就进一步抓好高新公安工作和队伍建设作了表态发言。

吴宗权副市长指出,高新分局在市局党委和高新区党工委坚强领导下,主动担当,主动作为,在维护辖区社会稳定,严打整治、服务群众、队伍建设等方面做出了大量富有成效的工作,凝聚了全局公安民警、职工辅警的心血,成绩来之不易,值得充分肯定。并代表市局党委向高新分局公安民警、职工辅警及家属表示亲切的慰问和衷心的感谢,向不再担任领导实职的同志们表示崇高敬意!

吴宗权副市长强调,此次干部调整,是市局党委从全市公安队伍建设的实际需要出发,紧紧围绕激发队伍活力、推动工作发展的总要求,结合高新分局实际,按照系统谋划、优化结构、分步实施的原则推进的。充分体现了市局党委对高新分局队伍建设特别是班子建设的高度重视和对全体民警的关心关怀。

吴宗权副市长要求,高新分局要紧紧围绕维护辖区社会政治稳定,围绕服务大局,围绕平安建设,围绕提升队伍整体活力,大胆探索,不懈努力,以新的业绩回报市局党委、高新区党工委的厚爱。

市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员陈学先,市公安局政治部相关负责人,高新分局中层以上领导干部参加会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问19987890人次