中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席雁江区公安分局干部大会
录入时间:2018-2-5 8:54:38   来源:资阳公安信息网  浏览:1396

 

119,雁江区公安分局召开干部大会,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并讲话。

会上,市公安局党委委员、政治部主任陈全章宣读了陈跃等40名同志任免职的通知。雁江区委常委、政法委书记何瑜,副区长、公安分局局长卢高峰分别对分局队伍建设和交流调整的同志提出了要求。

吴宗权副市长充分肯定了雁江区公安分局近年来在维护社会政治稳定,打击整治,社会治理,队伍建设等方面所取得的成绩。他指出,此次雁江分局40名同志的职务调整,充分体现了市局党委对雁江分局队伍建设和班子建设的高度重视,充分体现了对雁江分局民警的关心关怀。并代表市公安局党委对多年来关心支持雁江公安队伍建设并给予大力支持的雁江区委、区政府表示衷心的感谢,向雁江分局全体民警、职工辅警及家属表示亲切的慰问和衷心的感谢,向不再担任实职领导职务的同志们表示崇高敬意!

对雁江分局队伍建设,吴宗权副市长要求,一要筑牢忠诚警魂。公安机关是刀把子,必须对党绝对忠诚,听党的话永远跟党走,不搞阳奉阴违,不做两面派、两面人二要勇于履责担当。各级领导班子要切实担负起领导干部职责,敢于负责,勇于担当,冲锋在前,团结带领大家完成各项任务。三要持续正风肃纪。要清醒认识当前队伍中存在的一些不容忽视的问题,坚守法律、纪律红线底线,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

吴宗权副市长强调,当前雁江分局整体工作发展势头很好,但要清醒认识问题短板,以干事创业的激情,勇于探索、改革创新、夯实基础、奋力拼搏,进一步把各项工作抓紧抓好,努力实现公安工作新跨越。

市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员陈学先,市公安局政治部相关负责人,分局在家党委成员,各单位(部门)主要负责人,城区派出所、机关业务大队中层以上领导干部参加会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23976992