中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开机关2017年度工作总结表彰大会
录入时间:2018-2-6 9:34:29   来源:资阳公安信息网  浏览:186

22,市公安局召开机关2017年度工作总结表彰大会,贯彻落实党的十九大及十九届二中全会,中央、省、市系列重要会议精神,总结2017年工作,表彰先进,安排部署2018年工作。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并作重要讲话。

吴宗权副市长对市局机关2017年工作进行了全面总结,充分肯定了成绩。他指出,过去的一年,面对挑战风险大、工作任务重、工作要求高等情况,市局机关充分发挥职能作用,与全市公安机关一道迎难而上,奋力拼搏,打赢了一场又一场硬仗,取得了安保维稳全战全胜、平安建设富有成效、服务发展更加有效、公安改革扎实推进、队伍建设卓有成效、机关管理更加规范等突出成绩,得到了市委、市政府、省公安厅和社会各界的高度认可,呈现出系统谋划、勇于担当、主动作为、攻坚克难、全面发展的工作特点。他代表市人民政府、市公安局党委向全市公安民警、消防官兵、职工辅警、离退休干部及家属表示衷心感谢和崇高的敬意,向获得表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺!

吴宗权副市长深入分析了当前的国际形势和资阳公安面临的挑战,指出了市局机关工作及队伍建设中存在的问题,部署了2018年工作,特别对市局机关领导干部、民警当好表率、打造标杆提出了明确要求。他指出,2018年市局机关工作要坚持以党的十九大精神为引领,持续打造四个环境、深化三个重点、着力一个提升。他要求,一是要持续打造四个环境持续打造风清气正的政治生态环境,做到政治清明,公道正派,讲政治、讲规矩;持续打造干事创业的工作环境,鲜明勇于担当、主动作为,能干事、干成事的用人导向;持续打造优质高效的服务环境,在服务群众、服务基层、服务实战上下功夫;持续打造温馨优美的机关环境,加快推进食堂、荣誉室、活动室建设,进一步美化绿化办公环境,改善机关办公条件。二是要深化三个重点深化警务改革,强力推进市区一体化、机关实战化警务运行机制改革,确保迈出坚实步伐;深化效能建设,做到雷厉风行,定了就干、干就干好;深化队伍建设,强化政治建警,狠抓理论武装,坚定理想信念,坚持严管厚爱相结合,注重民警能力素质的培养。三是要着力一个提升着力提升市局机关整体作战能力,立足机关职能,切实提高侦查、管理、服务等能力,实现从指导型向实战型转变。

吴宗权副市长还对做好百日平安会战春节及市两会安保工作、当前安全监管工作等三项近期重点工作进行了强调。

会上,市公安局党委委员、政治部主任陈全章宣读了2017年市局机关先进集体和个人的表彰奖励决定。会议对先进集体和个人代表进行了颁奖。

市公安局党委副书记、常务副局长杨绍文主持会议。市公安局在家党委成员;未担任实职的调研员、副调研员;市公安局各部门主要负责人,副科级以上领导干部,民警、职工、辅警代表,获奖代表;退休老同志代表计230余人参加了会议。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问19987705人次