中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局党委召开2017年度领导班子民主生活会
录入时间:2018-2-12 9:35:29   来源:资阳公安信息网  浏览:1014

131,市公安局党委召开2017年度领导班子民主生活会。中共四川省纪委驻省公安厅纪检组副组长周群,省公安厅科技信息化处处长彭京,市委政法委副书记、市综治办主任江成等领导到会指导。会议由副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权主持。

会前,局党委利用中心组理论学习会、周例会、专题讨论会等多种形式组织学习相关文件精神,广泛征求了市级各部门党组(党委)、各县(区)公安(分)局党委、市公安局机关各部门党组织的意见建议。吴宗权同志主持研究起草了党委班子对照检查材料,班子成员认真撰写了对照检查材料并报吴宗权同志审阅。

会议通报了局党委班子2016年度民主生活会查摆问题的整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。吴宗权同志代表局党委班子进行对照检查,其他班子成员结合自身实际,逐一进行剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评。

到会领导作了点评,一致认为:市公安局党委班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,结合两学一做学习教育常态化制度化要求和公安机关四对照四提升、做忠诚卫士专题教育,模范践行习近平总书记四句话、十六字总要求,主动作为、敢于担当,为资阳的经济社会发展和平安建设作出了突出贡献。此次民主生活会准备充分,紧扣主题、求真务实、领导示范作用发挥好,问题导向突出,对照剖析深刻,批评与自我批评全面到位,统一了思想,提升了班子凝聚力,是一次高标准、高质量的民主生活会。

吴宗权副市长表示,会后将进一步梳理和排查存在的问题和短板,制定整改时间表、路线图,明确责任人,确保整改到位,收到实效,并以此次民主生活会为契机,按照坚持一个引领,突出五项重点,创造四大环境、实现一个目标的总体工作思路,进一步抓紧、抓好各项工作,实现资阳公安的新跨越。

局党委班子成员以及市公安局县以上党员领导干部参加民主生活会。驻局纪检组、警务指挥中心、政治部、机关党委等部门负责同志列席会议。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23003404