中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表、政协委员视察城区道路交通综合整治工作
录入时间:2018-2-12 9:58:15   来源:资阳公安信息网  浏览:425

    130,部分市人大代表、政协委员集中对资阳主城区道路交通综合整治工作进行视察。市人大常委会副主任陈鸿、雷明,副市长、市公安局局长吴宗权,市政协副主席张光禄带队视察。

    人大代表、政协委员先后视察了皇龙片区、滨江路、苌弘广场、现代大道北延线、金德管业旧址等点位,听取了道路改造规划、设施完善及临时货运停车场建设等情况汇报。代表委员纷纷表示:整治行动开展以来,道路整洁美观,交通畅通有序,市民遵守交规的自觉性增强,城区面貌正发生可喜的变化!

视察中,陈鸿副主任充分肯定了主城区道路交通综合整治行动成效,并从进一步加强基础设施建设、加大城市建设和管理力度、加大教育和宣传力度三个方面提出了建议意见。

吴宗权副市长代表市政府、市道路交通综合整治领导小组对市人大、市政协的高度重视和大力支持表示衷心感谢,向参与城区道路交通综合整治的有关单位表示慰问。他要求,市级相关职能部门及雁江区政府、高新区管委会要以此次视察活动为契机,持续用力推进主城区道路交通综合整治工作:一是要在深化巩固上狠下功夫,两个多月以来的整治取得了阶段性成效,但还需进一步深化巩固、打牢基础。二是要在攻坚克难上狠下功夫,下定决心,坚定信心,进一步攻坚解决断头路、钉子户等问题。三是要在形成合力上狠下功夫,继续坚持市区联动、部门合成作战,推动整体工作有力有序开展。四是要在务见实效上狠下功夫,要按照既定目标,在春节前展现实实在在的整治成果,不断增强人民群众获得感、幸福感。

市政府副秘书长周俊,雁江区政府、高新区管委会,市委宣传部、市公安局(交警)、市交通运输局、市住房城乡建设局、市城市行政执法局、市规划局、市城投公司等部门负责人陪同视察。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23977134