中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市禁毒办到雁江区开展新春回访慰问活动
录入时间:2018-2-14 9:24:13   来源:资阳公安信息网  浏览:234

 

28,市、区两级禁毒办到雁江区资溪街道办事处雁南社区、三贤祠街道办事处爱国社区、狮子山街道办事处花果山社区,回访慰问了专职禁毒社工代表朱桂英和2名戒毒康复人员。

市禁毒办充分肯定了以朱桂英同志为代表的全市专兼职禁毒社工在开展戒毒康复帮教工作中取得的成绩,希望他们一如继往地克服困难、爱岗敬业,帮教更多的吸毒人员成功回归社会。在2名戒毒康复人员家中,市、区禁毒办详细询问了他们回归社会后的工作、生活和身体情况,同时也向其家人和社区戒毒康复工作站工作人员了解了他们日常表现情况,鼓励他们要继续保持操守,珍惜现在安稳幸福的生活和来之不易的工作,在时刻警醒自己不重蹈覆辙的基础上,还要开展好“同伴教育”,引导更多的吸毒人员潜心戒毒,早日过上自食其力的正常人生活。

活动中,市、区禁毒办为专职社工代表和2名戒毒康复人员送上了慰问金共计2000余元。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23977335