中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权深入基层慰问一线公安民警和职工辅警
录入时间:2018-2-22 10:55:45   来源:资阳公安信息网  浏览:455

在新春佳节即将到来之际,213,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权带队深入公安基层一线开展慰问,向公安民警、职工辅警送上节日祝福。

吴宗权副市长先后到市公安局指挥中心、雁江城区龙汇十字路口交警执勤点、市看守所、市拘戒所、特巡警支队、雁江区公安分局特巡警大队宇良执勤点、高新区公安分局外环路执勤点等部门和点位,深入查看了指挥中心勤务运行、监管场所安全、各岗位执勤执法、治安管控等情况,对一线公安民警、职工辅警表示亲切慰问,并送上了慰问品。

吴宗权副市长指出,过去的2017年,全市公安机关在市局党委的领导下,围绕中心、服务大局、履职尽责、奋力拼搏,圆满完成了各项工作任务,为全市经济社会发展、平安稳定做出了重要贡献。他代表市政府、市公安局党委向全市公安民警、消防官兵、职工辅警表示衷心感谢,并致以节日的问候和新春祝福!他要求,全市公安机关要在新的一年再接再厉、再创佳绩、再立新功!

市公安局党委成员杨绍文、刘廷杰、胡德伟、陈全章、陈学先等参加了慰问。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22104161